La Chalana
Descripción: Guiados por una nueva recomendación nos
presentamos en la puerta de la Chalana, en las inmediaciones de Plaza de
España. La primera impresión, en sus exteriores y en su impoluto interior,
pecera de bogavantes incluida, nos hace pensar que se trata de una marisquería
de alta alcurnia, y precio al uso. La oferta era clara, un centollo, doce
langostinos a la plancha y 6 culines de sidra, el equivalente a una botella,
por un precio de los de chiste, 6 euros, las mil pesetas. Con sorpresa y agrado
acogemos una espectacular hospitalidad, camareros de los de siempre, con unos
pareados en la boca por culo de sidra que sirve, que por cierto, podemos
afirmar sin equivocarnos que es de las mejores que hemos probado en Madrid. Podríamos seguir contando los devenires de la
tarde noche, pero es suficiente con saber que acabamos tomando más de un
centollo por cabeza (los avispados os habéis dado cuenta, el de la foto es un
buey de mar, problemas de logística, se acabó el centollo), y contentos por el
descubrimiento. Os preguntaréis por la calidad del marisco a este precio, sin
engañaros os diremos que el centollo y los langostinos a la plancha eran
realmente dignos, y quizás lo más flojo de la terna, unos percebes que sirven de
aperitivo, pero no da lugar a queja.
Precio:
acógete a la oferta, 6 culines de sidra, 12 langostinos plancha y un centollo,
6 euros. Valore usted mismo.
Recomendación:
Acódate en la barra o en sus mesitas altas, y disponte a degustar marisco a un
precio accesible para todos, esto no se ve todos los días.
Terraza:
Negativo.
C/ San Leonardo 12
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Fuí ayer con unos amigos y nos pareció brutal. Gran aporte!
ResponderEliminarUyuyuyuyyyy esto va a haber que probarlo! Muchas gracias!
ResponderEliminarEsa es la actitud!
ResponderEliminarQué interesante!!! La próxima vez que vaya a Madrid me acerco.
ResponderEliminarhttp://tarragonain.blogspot.com.es
Lamentable nada parecido a una sidreria asturiana y lo que le sucedio a este señor es habitual no es centollo es buey de mar los pescadosson de cultivo masivo o seade pienso en cuanto al personal... de pena (la mayoria extranjeros una y no mas
ResponderEliminarSe me olvidaba decir lo mas importante la sidra es de maquina
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