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viernes, 5 de julio de 2013

La Chalana

La Chalana

La chalana MadridDescripción: Guiados por una nueva recomendación nos presentamos en la puerta de la Chalana, en las inmediaciones de Plaza de España. La primera impresión, en sus exteriores y en su impoluto interior, pecera de bogavantes incluida, nos hace pensar que se trata de una marisquería de alta alcurnia, y precio al uso. La oferta era clara, un centollo, doce langostinos a la plancha y 6 culines de sidra, el equivalente a una botella, por un precio de los de chiste, 6 euros, las mil pesetas. Con sorpresa y agrado acogemos una espectacular hospitalidad, camareros de los de siempre, con unos pareados en la boca por culo de sidra que sirve, que por cierto, podemos afirmar sin equivocarnos que es de las mejores que hemos probado en Madrid.  Podríamos seguir contando los devenires de la tarde noche, pero es suficiente con saber que acabamos tomando más de un centollo por cabeza (los avispados os habéis dado cuenta, el de la foto es un buey de mar, problemas de logística, se acabó el centollo), y contentos por el descubrimiento. Os preguntaréis por la calidad del marisco a este precio, sin engañaros os diremos que el centollo y los langostinos a la plancha eran realmente dignos, y quizás lo más flojo de la terna, unos percebes que sirven de aperitivo, pero no da lugar a queja.

La chalana Madrid
Precio: acógete a la oferta, 6 culines de sidra, 12 langostinos plancha y un centollo, 6 euros. Valore usted mismo.

Recomendación: Acódate en la barra o en sus mesitas altas, y disponte a degustar marisco a un precio accesible para todos, esto no se ve todos los días.

Terraza: Negativo.


A.G.L

C/ San Leonardo 12


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6 comentarios:

  1. Fuí ayer con unos amigos y nos pareció brutal. Gran aporte!

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  2. Uyuyuyuyyyy esto va a haber que probarlo! Muchas gracias!

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  3. Qué interesante!!! La próxima vez que vaya a Madrid me acerco.
    http://tarragonain.blogspot.com.es

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  4. Lamentable nada parecido a una sidreria asturiana y lo que le sucedio a este señor es habitual no es centollo es buey de mar los pescadosson de cultivo masivo o seade pienso en cuanto al personal... de pena (la mayoria extranjeros una y no mas

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  5. Se me olvidaba decir lo mas importante la sidra es de maquina

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